首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华到渔洋关镇开展新春慰问活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  2月11日,县委书记陈华到渔洋关镇开展新春慰问活动,看望慰问部分老干部、优抚对象、残疾人、特困职工和专业技术拔尖人才,为他们带去党和政府的关怀,送上节日祝福。

  在优抚对象郭运铭家中,陈华与郭运铭促膝长谈,了解他家的生产生活状况,鼓励郭运铭全家树立生活信心、努力克服困难、积极面对生活。陈华要求随行工作人员做好脱贫对策谋划,加大帮扶力度,多为困难群众办实事、做好事、解难事。

  今年56岁的黄吉福年轻时在参与水电站建设中不幸发生事故造成双眼失明,几十年来他不等不靠、积极面对生活,将一家盲人按摩店经营得红红火火。陈华得知他的情况后,对黄吉福自力更生、奋发向上的生活态度表示赞赏,并勉励他继续努力,争取带动其他残疾人共同致富,并要求县残联等单位进一步做好残疾群众的帮扶工作,用好扶残助残惠残政策。

  当天,陈华一行还走访慰问了老干部周世祥、特困职工张阳、专业技术拔尖人才桑子阳。陈华表示,春节临近,各单位要把困难群众的生活冷暖放在心上,把涉及百姓的民生问题放在首位,真情实意深入到群众中去,了解实际情况,真正帮助贫困群众解决好生活难题。(通讯员 卞杨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)