首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
细化措施 强化管控 全力做好交通安全保障工作
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  细化措施,强化管控,2月11日至13日,我县组织开展了综合交通安全生产大督查专项行动,全力做好交通安全保障工作。

  督查组由公安、交通、安监等单位组成,重点督查了各乡镇乡村道路交通安全主体责任履行情况、乡村道路交通安全管理工作措施落实情况、乡镇干部和村委会包村包路及交管路长全员上路执行情况。

  督查组来到县内国省交通干线以及部分农村公路沿线的交通执勤点,详细查阅了各执勤点值班记录,勘察了部分交通事故多发路段的实际状况,商讨研究切实可行的道路安全防护措施。

  督查组指出,全县各相关单位要认真落实道路交通安全主体责任,确保县内各条道路状况有监护、入境大小车辆安全有监管,并充分利用村村通广播系统,持续开展交通安全知识宣传教育,切实保障春节期间综合交通安全。(通讯员  张徐之  张金镕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)