首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华 万红等县领导走访慰问驻军官兵和公安民警
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  在新春佳节到来之际,2月13日,县委书记陈华、县长万红、县委副书记柯志强、县人大常委会主任廖忠华,县政协主席文牧等县领导走访慰问了驻军官兵以及公安民警,向他们致以节日的问候。

  陈华一行先后来到县人武部、武警中队、消防大队、公安局看守所等地,详细了解值守官兵与公安民警的工作生活情况,为他们送上节日祝福和关怀。

  陈华说,在过去的一年中,在面临突发事件、急难险重任务时,驻军官兵和公安民警体现出了优良的作风,为维护人民安居乐业,保障人民群众生命财产安全,促进五峰经济社会发展作出了巨大贡献,向他们表示衷心的感谢。

  同时,陈华勉励大家,继续发扬优良传统,发挥不怕苦、不怕累的精神,全力保障人民群众过一个愉快祥和的春节。

  县委常委陈延斌、覃业成,副县长、县公安局长周新国等参加慰问。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001