首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
新春走基层
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

陈华走访慰问困难群众和困难党员

  在新春佳节到来之际,2月12日,县委书记陈华来到渔洋关镇南河村、沙淌村,走访慰问困难群众、困难党员,为他们送去节日的问候和祝福。

  在南河村贫困户陈群教、向家洲、刘忠华家中,陈华恭贺他们喜迁新居,详细询问他们近期生产生活状况,鼓励他们继续保持良好心态,勇于面对困难、克服困难,在精准扶贫大好政策的惠及下脱贫致富。

  家住沙淌村的困难党员高波由于鼻咽癌多次前往宜昌化疗,陈华与他亲切交谈,详细询问他的病情和治疗现状,勉励他保重身体,增强信心,继续发挥一名基层党员应有的作用。

  陈华说,各级党委、政府和相关部门一定要时刻把广大群众的冷暖放在心上,积极帮助他们解决实际困难,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

  当天,陈华还看望慰问了值守的交管路长。(通讯员 王欢)

万红督导检查道路交通安全管理工作

  加强交通安全监管,维护群众出行安全。2月13日,县长万红再次督导检查了道路交通安全管理工作,并慰问了执勤民警与路政工作人员。

  万红一行先后来到五峰镇派出所、351国道刘家坳卡口、沙子垭卡口等地,与现场执勤民警、路政工作人员进行交流,向他们送去新春的祝福,详细了解交通安全保障情况,嘱托他们全力做好人民群众出行安全的保障工作。

  万红强调,年关将至,公安交警与交通路政部门作为道路交通安全管理的主力军,务必高度重视交通安全工作,严格落实好春节值班与应急值守制度,对重要路段、卡口必须严加防控,奋力实现“一无两降”的总体目标,全力维护节日期间人民群众出行安全。(通讯员 向洲)

陈延斌走访慰问困难群众

  2月12日,县委常委、县委办公室主任陈延斌来到渔洋关镇,走访慰问困难群众和福利院老人,为他们送去生活物资和慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  每到一户,陈延斌都同困难群众亲切交谈,详细询问他们的生活状况,希望他们保重身体,努力改善生产和生活条件。同时,他叮嘱随行的乡镇主要负责人,要切实关心困难群众,帮助他们解决好实际困难。(通讯员 王欢)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)