首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
县委中心组(扩大)集中理论学习 专题学习党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字号:[ ]

  3月9日,县委中心组举行(扩大)集中理论学习,专题学习党的十九届三中全会精神。会议学习传达了《党的十九届三中全会公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党的国家机构改革顺利进行的通知》《中共湖北省委办公厅关于认真传达学习党的十九届三中全会精神的通知》和《中共湖北省委办公厅关于迅速学习和认真贯彻<中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党的国家机构改革顺利进行的通知>》等内容,研究部署贯彻落实措施。

  县委中心组(扩大)集中理论学习由县委书记陈华主持,县委副书记、县长万红,县委副书记柯志强、县委常委覃志刚、覃业成、李章庆、马国杰、史申成等参加学习。

  会议指出,省委、市委相继传达了十九届三中全会精神,并对认真传达学习会议精神提出明确要求,全县各级党组织务必深刻领会全会精神,做中央决策的坚定拥护者,各级党员干部务必将学习公报作为一项重要任务,全力抓好贯彻落实工作。

  会议要求,各级党组织要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,带头讲政治、顾大局,切实增强改革的自觉性、主动性和坚定性;处理好改革和发展稳定的关系,把握好改革发展稳定大局,把改革作为推动五峰发展的根本动力,坚持以人民为中心的改革价值取向,全力打好“三大攻坚战”。

  会议强调,各级党委(党组)、政府、纪检监察机关及有关职能机构要强化机构改革监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为,确保政令通畅。对违反纪律的行为,要严肃查处,对于情节严重、造成恶劣影响的,从重处罚。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001