首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
上海青基会来我县考察回访希望工程项目
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  情系五峰,共托希望。3月8日至9日,上海市青少年发展基金会理事长、秘书长吴仁杰,团省委副书记陈立,团市委书记肖鹏飞一行来我县考察回访希望工程项目,县委副书记柯志强随同考察。

  考察组先后来到仁和坪镇升子坪小学和渔洋关镇幸福小学,实地察看了学校基础设施建设情况以及希望厨房、智能教室、援建教学楼等希望工程项目现状,详细了解学校教育教学相关工作情况。随行的上海新视界眼科医院专家团队还带来专业设备,为学生和家长进行眼科专项检查,现场宣讲爱眼科普讲座。

  据了解,上海青基会于2016年为幸福小学捐赠40万元用于学校教学楼等基础设施建设,极大改善了学校软、硬件条件。接下来,上海青基会还将根据本次考察了解到的具体情况,制定下一阶段的项目计划。

  县委常委史申成参加活动。(通讯员 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)