首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
万红主持召开县政府第十一次常务会议
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

  3月12日,县长万红主持召开县政府第十一次常务会议,就大气污染应急预案、2018年经济社会发展计划、五峰民族工业园招商引资等工作进行研究讨论。

  会议讨论了《五峰土家族自治县大气污染应急预案》、《五峰土家族自治县党政机关培训费管理办法》、《五峰民族工业园区招商引资政策》;会议还研究了林业碳汇资源项目开发、生态公益林补偿标准和天然林停伐管护补助、2018年全县经济社会发展计划建议方案、万里茶道申遗规划编制招标及精制茶厂修缮等相关工作。

  会议指出,大气污染应急预案是落实打好“三大攻坚战”的具体措施,相关单位要在周四夜学中,将学习如何打好三大攻坚战作为重要内容,招商引资过程中要选择质优、贡献大、可持续的项目,形成大招商、大引进的环境,为五峰经济社会发展增添动力。

  常务副县长邓红静,副县长李章庆、史申成、张永凤、贺笑容、唐守疆、王涛、章琦,县政府党组成员刘琼、廖忠勋参加会议。特邀县人大常委会副主任彭云,县政协副主席吴林祝、县人武部部长胡中华列席会议。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)