首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
共同描绘“十三五”时期少数民族事业发展蓝图
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

  3月13日,市民宗局党组书记、局长张白华来到我县,就湖北省少数民族事业发展“十三五”规划贯彻落实情况座谈,共同描绘少数民族事业发展蓝图。

  补齐少数民族和民族地区发展短板,保障少数民族合法权益,提升各族人民福祉,增进民族团结进步,促进各民族交往交流交融,维护社会和谐稳定,是确保全面建成小康社会的重要手段。

  2017年,我县全面贯彻落实湖北省少数民族事业发展“十三五”规划,推动“十大工作”、实施“九大工程”在脱贫攻坚、绿色发展、农业农村转型、工业发展、项目建设、基础设施建设等方面取得长足进步。

  张白华说,对于座谈中反馈的问题和困难,各单位要对照规划系统梳理,将问题清单化,让请求事项更明晰,并就如何落实规划,制定出详细、符合实际的计划。

  县委常委、县委组织部长、统战部长周志蓉,副县长张永凤参加座谈。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001