首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
发力“一窗受理”突破口 深入推进“放管服”改革
发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

  深入推进“放管服”改革,抓好重点产业招商。今年以来,我县以投资项目“一窗受理”活动为突破口,全面提升政务服务效率,群众得便利,经济增活力。

  今年以来,我县把“放管服”改革作为招商引资主要抓手。聚焦投资项目审批流程、简政放权、全程监管方面的“中梗阻”问题,对各个环节进行全面梳理和流程优化,确保投资项目从立项至落地开工,时限压缩至66个工作日以内。加快投资项目、商事登记、民生服务、公共资源交易四个“一窗式”办事服务整合进度,制定《五峰县投资项目“一窗受理”流程图》。聚焦审批关键环节,出台“四多合一”实施方案,截至三月底,共为3266家企业、农民专业合作社和个体工商户发放多证合一营业执照。深化“三集中三到位”,推进便民服务向基层延伸,调整乡级可办事项88项,村级64项。

  自减流程,带来的是效能提升的“化学反应”,激发出更大潜力。今年1至3月,我县新签约5000万元以上项目6个,协议投资额6亿元,已开工项目4个,到位资金2910万元。(通讯员 张羽 王玲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)