首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
四川航天工业集团合作项目座谈会在民族工业园召开
发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

  4月11日,四川航天工业集团合作项目座谈会在五峰民族工业园召开。四川航天工业集团副总经理易华昌一行6人到访园区,考察调研在五峰落户的新能源电池项目、生活垃圾热解燃烧无害化处置炉项目、大数据项目、职教学院项目,推动军民融合项目合作走向纵深。

  县委副书记、县长万红,副县长王涛,园区党工委书记、管委会主任唐劲等县领导,睿赛科技、天池机械、玖云大数据、长乐集团等企业,县经信局、县住建局、县环保局等部门参加考察座谈。

  易华昌一行先后到达新能源电池项目及职教学院项目现场,实地查看项目建设进展情况。

  在园区召开的座谈会上,各与会人员分别就项目建设情况进行发言,并就如何推进和支持新能源、节能环保、大数据平台、职教学院等合作项目发表意见和看法。会议认为,合作项目的选择符合双方利益,合作前景广阔,双方有信心把军民融合项目谋划好、实施好、建设好、运营好。易华昌表示,四川航天与五峰结下了浓情厚谊,今天是第七次来五峰进行次对接洽谈,充分体现了集团对五峰的重视程度,也体现了双方开展合作真诚和务实的态度。四川航天将按照四大合作方向,全力支持五峰军民融合产业的发展,搭好平台,支持技术,力争将军民融合产业建设成为五峰经济发展的“创新增长极”。

  万红代表县委县政府对易华昌副总经理一行的到来表示欢迎与感谢。他说,四川航天与五峰建立战略合作关系以来,县委县政府以高度的政治责任感,立足新时代新起点,聚焦项目务实合作。此次会议有力地推动五峰与四川航天工业集团的合作走上更深层次、迈上更高台阶,期待与四川航天在技术应用、平台搭建、工业旅游等方面有更多的合作,实现互利共赢。

  万红要求,相关职能部门要进一步提高工作站位,加快合作项目推进力度和建设进度,全力支持军民融合产业发展;要切实加强与沟通对接,积极向上争取,尽最大努力帮助企业加快发展;要扎实做好生产要素的保障工作,为企业加快发展营造良好环境。会议议定,今年5月,双方代表团将就加强合作再次会面商谈。(通讯员 田密 彭桂林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)