首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
县九届人大常委会召开第十二次会议
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  4月14日,县九届人大常委会召开第十二次会议,听取和审议相关报告和议案,表决通过有关人事任免议案等。

  会议由县人大常委会主任廖忠华主持,会议书面传达学习了十三届全国人大一次会议和湖北省第十三届人大一次会议精神;审议并表决通过了关于提请审议《自治县农村公路条例(草案)》的议案、关于修改《自治县森林资源保护条例》的议案、关于制定《自治县古茶道保护条例》的议案;审议并表决通过了关于个别代表的代表资格的报告;审议并表决通过了自治县九届人大四次会议相关事宜,决定于4月24日至26日在渔洋关镇召开自治县第九届人民代表大会第四次会议,会期两天半。

  会议审议通过了人事任免议案,廖忠华为新任人员颁发任命书,新任人员进行了就职宣誓。

  县人大常委会副主任龙泰星、彭云、邹永斌出席会议。县监察委员会主任覃志刚,副县长唐守疆,县法院、检察院相关负责人列席会议。(通讯员 王程)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)