首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​永葆扶贫初心 吹响脱贫号角
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  4月13日,全市召开精准脱贫攻坚战指挥部第一次视频调度会,聚焦关键环节,建立战时体制,加强工作力量,坚决打好精准脱贫精准脱贫攻坚战。

  会议指出,扶贫看担当,精准扶贫是一项急难险重的工作,没有解决的问题都是硬骨头,要坚持完成“一有两不愁三保障”目标;扶贫看能力,扶贫工作不是一阵风,方式方法要扎实精准,认真学习相关政策、方针,切实为贫困户办实事、办好事;扶贫看作风,要真抓实干,防止花拳绣腿,严格遵守“十不准”规定,以抓铁有痕的力度、步步为营的心态、久久为功的精神,掀起脱贫攻坚新高潮。

  视频会结束后,县委副书记柯志强就我县精准扶贫工作提出要求,要提高工作标准,善于抓住重点环节、任务,转变方式抓落实,转换思维促脱贫;要加快工作进度,抢抓黄金时间,保质保量做好扶贫工作;要弄清工作程序,切实把贫困户当“自家人”,把贫困户的事当自己的事。

  县委常委、副县长李章庆参加会议。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001