首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
举办“双语双向”课堂 架通民族交流桥梁
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为了让外来少数民族工作者过好语言关,更好地在五峰工作和生活,5月15日,我县召开少数民族务工人员双语双向教育服务培训座谈会,民族宗教工作者与少数民族务工人员现场互帮互学,让土家族与少数民族同胞彼此“说得出、听得懂”。

  据了解,五峰的外来少数民族大多为流动人口,涉及维吾尔族、回族、藏族等民族。为让他们尽快适应城市生活、融入城市发展,我县将启动“双语双向”教育服务工作,在重点服务窗口、社区干部、网格员、少数民族、居民代表中开展民族语言的学习推广。(通讯员 王欢 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001