首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
汪伟到我县检查指导防汛抗旱工作
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日,市委常委、组织部长汪伟组织市直相关单位部门及部分企业来到我县,检查指导2018年防汛抗旱工作开展情况,县长万红陪同调研。

  汪伟一行来到渔洋河流域小河段,实地查看渔洋河治理暨小河山洪沟防洪治理工程建设开展情况,听取工作人员介绍。在巡查现场,汪伟详细询问了工程相关河道清障、新建护岸、整治护坡及山洪监测、预警系统建设等各项措施落实情况。

  座谈会上,万红对五峰2017年汛情及2018年防汛抗旱工作安排进行了汇报,针对存在的问题提出方案措施,表示将进一步强化防汛抗灾意识,明确责任,进一步筹集资金,补齐防汛物资,积极开展隐患排查和整治工作。

  汪伟指出,在汛期来临之际,各级各部门一定要牢固树立防控重于抢险的防范意识,切实做好汛情到来前的隐患排查和危险清理,切实提高河流防洪标准和防灾减灾能力,尤其要加强对外来游客群体的宣传引导和灾情预警工作,要建立常备救灾队伍,制定详细预案,确保灾情发生时人员、财物、设施的安全。

  县委常委、组织部长周志蓉,县委常委、政法委书记覃业成随同检查。(通讯员 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001