首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
万红到五峰镇督查党风廉政建设及天池河流域问题整改工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  5月16日,县委副书记、县长万红带领督导调研组深入五峰镇就党风廉政建设工作开展专项督查,并为镇党委班子成员上廉政党课。

  督查组坚持问题导向,采取听取汇报,查看资料、开展廉政谈话等方式,对五峰镇党风廉政建设工作进行全面督导。座谈会上,镇党委书记罗华育就五峰镇党风廉政建设责任落实情况进行汇报。

  万红结合第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的主题,要求镇党委班子成员要在从严治党中强化责任担当,在落实主体责任中坚持长管长严,在严肃党内政治生活中纯净党风政风,在健全制度中保障转作风、抓落实成为常态,在法纪思维下推进廉洁高效从政。全镇上下要坚持力度不减、态势不松,扎实开展党风廉政宣教月活动,推动全面从严治党和党风廉政建设取得更大成效,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治纪律保障。

  随后巡查组一行来到石梁司、小河河流沿线巡查天池河“河长制”落实情况,查看畜禽养殖污染、生活垃圾、污水管网、建筑垃圾污染问题。相关单位汇报了天池河问题整改落实情况和遇到的困难。

  万红对相关单位高度重视、认真落实“河长制”工作表示充分肯定。就进一步推进河长制工作,他强调,要科学设立“一河一策”方案,把“河长制”落到实处,建立落实机制,形成问题整改时间表。要有一套奖励、追责的办法,逐步实现“水清、河畅、岸绿、景美”的工作目标,让沿河居民感受到天池河带给大家的幸福感。(通讯员 周思琪 胡燕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)