首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
开展天池河问题整改回头看 巩固河长制工作成果
发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

  6月4日,县长万红来到五峰镇,就天池河河道“五乱”问题开展回头看,进一步巩固“河长制”工作成果。

  万红先后来到五峰镇小河村、水浕司村等地,实地查看天池河流域水源地保护、流域内畜禽养殖污染、河岸地灾防控、生活垃圾污染、河岸弃土弃渣、水体富营养化、污水管网建设、岸堤加固等问题的整改措施落实情况,并听取河长制工作情况汇报。

  万红强调,“河长制”工作任重而道远,必须以壮士断腕的决心、“零容忍”的态度,认真对照市委督查组交办的问题清单,全面抓好整改落实,对河道内“乱建、乱堆、乱排、乱采、乱弃”问题进行综合整治,保障河道行洪能力,促进河道环境全面改善,真正做到“水清、河畅、岸绿、景美”,让母亲河焕发出新的生机。(​通讯员 汪正 周思琪)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)