首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
尚葵来我县调研产业扶贫工作
发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

  6月5日,市人大常委会副主任尚葵来到我县,对茶叶、五倍子、中蜂、蔬菜等扶贫产业进行调研,县委书记陈华、县人大常委会主任廖忠华陪同调研。

  尚葵一行先后来到湖北西南茶叶市场、长乐坪镇腰牌村五倍子基地、兴农蔬菜专业合作社、苏家河村中蜂养殖专业合作社等地,详细了解各扶贫产业发展前景、运行情况。

  在随后召开的座谈会上,市人大常委会调研组分别就所见所闻发表意见。尚葵指出,近年来,五峰大力实施产业扶贫,将贫困户绑在产业链上,形成了一套系统、科学的发展模式,特别是在中蜂、中药材等产业上,有一定的借鉴推广意义。希望五峰在产业发展过程中进一步发挥能人带动作用,让更多贫困群众享受产业发展红利。

  陈华指出,产业扶贫是脱贫攻坚的长效举措,全县上下将把发展扶贫产业作为脱贫攻坚的重中之重来抓,夯实贫困群众持续增收、永续脱贫的基础,助力脱贫攻坚,解决贫困群众后顾之忧。

  县委常委马国杰、县人大常委会副主任李平随同调研。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)