首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
陈华寄语五峰青年:勇做新时代的圆梦人
发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

  6月5日,我县举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习大讲堂暨青年人才座谈会,县委书记陈华面向全县500余名青年人才授课,寄语广大青年人才,承载起伟大的时代使命,勇做新时代的圆梦人。

  授课现场内,全县优秀青年人才代表、扶贫村官、大学生村官、“三支一扶”代表、武汉市挂职干部、青干班全体学员、县直各单位青年干部济济一堂。大家听得仔细,记得认真。

  陈华结合自身工作经验和心得体会,为大家阐释了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,省委、市委全会精神,并希望广大青年人才以习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指引,加快推动五峰实现高质量发展。要勇做新时代的圆梦人,以过硬的政治品格、过硬的工作作风、过硬的本领素质,既在脱贫攻坚的战场上攻城拔寨,又在乡村振兴的蓝图上枕戈待旦,承载起伟大的时代使命。

  部分青年人才代表还以“学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及省委、市委全会精神,围绕打赢三大攻坚战,如何推动五峰高质量发展”为主题,现场发言,献策五峰事业发展。

  县委副书记柯志强,县委常委周志蓉、邓红静、陈延斌、史申成,县领导邹永斌、唐纯清参加座谈。(通讯员 王欢 郑丽娅 )




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)