首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
李平来我县督查基层党建和扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  6月6日,省委党建办主任、省扫黑除恶领导小组办公室副主任李平一行来我县,督查全县基层党建弱化虚化问题、扫黑除恶专项斗争工作。县委书记陈华陪同督查。

  督查组分赴仁和坪镇富裕冲村、升子坪村,渔洋关镇桥河社区、王家坪村,长乐坪镇苏家河村、腰牌村等地,通过个别访谈、查阅资料、实地核查等方式,考察村(社区)“两委”班子、扶贫产业发展、驻村帮扶等工作情况。

  座谈会上,督查组听取了我县基层党建工作和扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并现场反馈调研督查情况。

  李平指出,五峰创造性地探索出“屋场会”、退休干部回村任职、党员“红黑榜”等务实管用的特色经验做法,全力破解基层党组织后继“乏人”、集体经济发展“乏力”、县城搬迁矛盾纠纷突出等难题,在基层党建工作和扫黑除恶专项斗争中取得了值得肯定的成绩。

  李平强调,扫黑除恶专项斗争不仅是一项严肃的政治任务,更是一项关乎民生的民心工程,各级各部门务必高度重视,切实提高政治站位、强化宣传攻势、突出打击重点、抢抓政策机遇,借势铲除影响基层政权、人民生活、基层组织建设的黑恶势力和宗族势力。

  县委常委周志蓉、覃业成随同督查。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)