首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
县人大常委会就全县农村电网改造升级专题调研座谈
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  6月8日,县人大常委会组织召开全县农村电网改造升级专题调研座谈会,调研组全面分析我县农网改造升级工程的现状,为新一轮农网改造升级积极建言献策。

  据悉,2014年至2017年,我县农网改造升级工程累计完成投资2.48亿元。全县配电台区在原有的753个基础上新增469个,工程涉及全县95个行政区,覆盖率达98.96%。2018年,农网改造升级工程将继续推进,计划投资7929万元。

  县人大常委会主任廖忠华参加座谈,他指出,必须加快农网改造升级工作的进度,结合精准扶贫相关政策,积极争取资金扶持,实现差异化发展,提升服务意识、提高供电质量,为农村经济社会发展提供可靠的电力保障。同时,还要做好宣传工作,获得老百姓的理解与支持,将农网改造升级这一惠民工程落实到位。

  县人大常委会副主任邹永斌、李平,副县长唐守疆参加座谈会。(通讯员 王玲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)