首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
武汉市落实帮扶资金2921万元 助推我县经济社会发展
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

  6月28日,武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇组织调研组来到我县,落实帮扶资金2921万元。县委书记陈华与调研组座谈交流,共叙对口情谊,共商合作大计。

  座谈会上,陈华代表县委、县政府和全县土家儿女向调研组的到来表示热烈欢迎,对武汉市多年来对五峰的巨大支援表示衷心感谢。陈华表示,武汉市对口支援五峰以来,围绕重大基础设施建设、教育卫生等社会事业发展、产业发展合作、干部人才选派和培训等多方面给予了有力支援,为五峰经济社会快速发展注入了强大动能。

  刘立勇表示,五峰近年来抢抓机遇,实现了跨越式发展。武汉人民也为五峰取得骄人成绩感到欣喜。武汉将持续在人、才、物、智上对五峰不遗余力的给予支持,双方联系交流必将更加密切,对口帮扶工作也将越帮越实,武汉将为五峰打赢脱贫攻坚战贡献江城力量。

  座谈会上,武汉市委市政府现场落实帮扶资金2921万元,武汉市人大常委会向县人大常委会落实帮扶资金30万元,用以支持项目建设。

  据了解,自2016年启动第二轮对口支援工作以来,县直机关幼儿园、西部乡镇循环公路、县医院门诊医技住院综合楼等9大援建项目正在稳步推进中,武汉市累计落实援建资金总额达到10842万元。

  调研组还先后来到湖北茶博馆、县人民医院、宜昌利鑫珠宝首饰有限公司、湖北重泰研磨工具有限公司等地考察。

  县人大常委会主任廖忠华,县委常委周志蓉、邓红静、陈延斌、史申成,县领导彭云、章琦、唐纯清、唐劲参加座谈。(通讯员 王欢)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001