首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​万红主持召开县政府第14次常务会议
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  7月6日,县长万红主持召开县政府第14次常务会议,会议讨论研究了相关工作方案及事宜。

  会议讨论了县人民政府向社会力量购买公共文化服务实施方案;讨论宜都红花套至渔洋关镇天燃气管道工程项目贷款方案;研究了回购湖北利时实业有限公司资产有关事宜;讨论了《自治县生活垃圾热解无害化处置项目建设工作方案》(草案);讨论了《自治县创建国家生态文明建设示范县工作实施方案》《自治县污染防治攻坚战工作方案》。

  万红指出,天燃气管道项目建设项目是一项民生工程,要让老百姓看得到实惠,倡导绿色生活;生活垃圾热解无害化处理工程是一项高科技项目,可在我县各乡镇实现垃圾无害化处理,具有推广意义;各部门要围绕创建国家生态文明建设示范县37个创建指标开展工作,按照时间节点和工作方案,抓好工作进度。

  县委常委邓红静、李章庆,县领导唐守疆、龙泰星、胡中华参加会议。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001