首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​市政协来我县调研古石桥保护工作
发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

  8月1日,市政协副秘书长李志新组织调研组来到我县,就古石桥保护工作考察调研。县政协主席文牧参加调研。

  调研组先后来到采花乡、湾潭镇、五峰镇、长乐坪镇、渔洋关镇,对现存及翻修的汉阳桥、安化桥、百顺桥等8处古石桥进行实地考察,详细了解古石桥遗址历史背景和保护情况。

  调研组指出,历史文化遗址遗迹是宝贵的文化资源,要增强文物保护意识,系统制定保护措施,对已损文物进行妥善抢修,要做好周边环境整治、配套设施完善。要深挖文化底蕴,将保护工作与五峰古茶道申遗工作、乡村振兴工作、美丽乡村建设有机结合起来,充分利用丰富的文化资源、良好的生态环境,将生态文化资源转变为经济发展资源。(通讯员 张金镕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001