首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​新时代湖北讲习所插上“云翅膀” 覆盖全镇党员
发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

  办好“新时代湖北讲习所”传承着思想建党、理论强党的重要任务,党员群众在哪里,讲习所就办到哪里。为了让党员群众能够最大范围地参与到宣讲活动中来,渔洋关镇创新宣讲方式,利用网络直播给讲习所插上“云翅膀”。

  8月2日,在渔洋关镇桥河社区,党员王锐正在新时代湖北讲习所(宜昌)渔洋关宣讲队桥河社区宣讲分会场上发言,与以往不同的是,他的经验分享通过网络传输,让全镇15个村、社区分会场的众多党员干部实时观看。

  渔洋关镇国土面积356平方公里,共有123个村民小组,17922户。一些村组地处偏远,老党员多。为了让所有党员能够在家门口就参与到讲习所的活动中来,镇上创新宣讲方式,将讲习所搬上了云上。

  将讲习所搬进了网络,开启云上讲习模式。渔洋关镇将持续贯彻落实党的十九大精神,满足基层群众文化需求,密切党群干群关系,正确引领社会风尚,让党的理论政策与党员干部和基层群众“零距离”接触。(通讯员 张徐之 柳林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)