首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
坚守医者仁心 不忘廉洁初心
发布日期:2018-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

   坚守医者仁心,不忘廉洁初心,近年来,县人民医院将抓工作纪律作为转变作风,提升服务能力的抓手,持续推动党风廉政教育向纵深发展。

  为了打造一支作风过硬、业务优良的医护队伍,县人民医院把党风廉政建设工作作为管党治党第一要务,致力于改进工作作风,提升服务能力,将患者的小事作为工作上天大的事。

  提前15分钟到岗,看似是一件小事,实则是减少患者等、提高服务意识的一件大事。今年上半年,县人民医院在医德医风考评中,将上班迟到、办公室吃早餐等诸多小事纳入工作纪律考评范围内,持续规范工作纪律。

  近年来,县人民医院将党章党规党纪和《监察法》作为日常学习内容,广泛开展一次道德讲堂、一次医德医风表彰、一部警示教育片、一次党课专题教育、一次法律法规专题培训、一次党员干部履职尽责自查自纠的六个一活动。

  县人民医院党支部书记、院长曾军表示,五峰是老少边穷地区,老百姓的每一分钱都来之不易,所以必须健全工作制度,筑牢服务意识,坚守廉洁底线,让病人在医院少花冤枉钱,不受冤枉气,进一步转作风抓落实,建人民满意的人民医院。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001