首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
我县正式启动省级健康促进县工作
发布日期:2018-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

  8月3日,我县就创建省级健康促进县召开动员工作会议,要求全县上下结合六城联创、健康扶贫等工作开展创建,切实提高全县居民健康水平。县长万红出席会议。

  县人大常委会主任廖忠华,县政协主席文牧,县委常委覃志刚、王巍、周志蓉、陈延斌、覃业成、马国杰、史申成出席会议。

  会议指出,创建全省健康促进县是创建省级卫生县城、省级文明县城的基础,全县各级各部门要对照任务,精心组织、扎实推进,加大工作保障,加大部门协作和宣传力度,确保圆满完成创建活动各项目标任务,为五峰人民创造良好的健康环境。

  会议还邀请了湖北中医药大学药学院教授吴和珍,以《中药资源现状和大健康产业》为题授课。(通讯员 向洲 文晓东)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)