首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
五峰民族工业园磨料磨具产业集群喜添新丁
发布日期:2018-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

  8月7日,五峰民族工业园海绵、百洁布生产项目签约仪式隆重举行。园区党工委书记、管委会主任唐劲、相关单位负责同志、项目投资负责人等16人参加签约仪式。

  会上,参会人员对项目落户园区表示诚挚欢迎与祝贺。各部门负责人结合部门实际就支持项目建设进行了表态发言。项目投资人在致辞中表示,项目的签约,是双方充分沟通、深入了解、多次协商的结果,企业一定会严格按照协议要求,积极推进各项工作的如期落实。相信在相同理念、相同目标的牵引下,该项目一定能取得圆满成功,为园区发展作出新贡献。

  唐劲指出,该项目的成功落户,是强化产业招商、以商招商取得的成果,标志着园区磨料磨具产业集群发展取得新突破。全体干部职工要凝聚力量,打造服务优势,塑造服务品牌。一是对于项目首席服务员,要迅速履职尽责到位,贴心服务,时刻关注企业在建设、生产、经营等方面的困难和问题;要充分发挥服务枢纽及纽带作用,加强内外部的沟通协调,助推各项工作落实;要刻苦学习,钻研业务,练好服务企业的基本功。二是对于园区各部门,要树立项目优先的理念,尊重客商;要全力配合支持项目建设,用企业思维解决建设过程中的合理诉求;要热情周到搞好服务,用实事去感动客商、帮助客商。

  据了解,该项目规划总投资1亿元,项目一期新建2栋生产车间,1栋办公楼及其他相关辅助设施,总建筑面积20010平方米。项目建成后预计年可实现销售收入1亿元以上,年实现税收200万元以上。(通讯员 彭桂林 汪洁群)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001