首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
五峰县直机关召开当标杆作表率暨机关党建强基晋级百日行动推进会
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

  8月9日,县直机关工委组织召开县直机关当标杆作表率暨机关党建强基晋级百日行动推进会,通报了前期机关党建工作督查问题清单,进一步安排部署了基层党建“强基晋级百日行动”。县直机关62个基层党组织书记参加了会议。县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记陈延斌出席会议并讲话。

  陈延斌要求,县直机关基层党组织要严格按照基层党组织基础工作操作规范,努力使机关党建工作在全县当标杆作表率,争创红旗党支部,为全面建设社会主义现代化强县提供坚强的组织保证。

  陈延斌强调,要准确找准机关党建工作中存在的组织设置、教育管理等问题,强力推进机关党建工作,做到务必让支部强起来,务必把党员队伍管起来,务必把活动实起来,务必把业务专起来,务必把规矩严起来,要认真对照上半年机关党建工作督查的有关问题进行整改落实,切实把我县机关基层党组织建设成为学习型、服务型、创新型党组织,打造成一批创造力、凝聚力和战斗力强的基层“战斗堡垒”。

  会上县人民法院机关党支部、县财政局机关党支部、县妇联团县委联合机关党支部、县烟草专卖局党总支、县人民医院党支部、县幸福小学党支部等6个单位相关负责人就上半年党建特色亮点工作做了典型交流发言。(通讯员 刘凯文)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001