首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​陈华到渔洋关镇调研中蜂产业发展
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  9月4日,县委书记陈华来到渔洋关镇汉马池村,就中蜂产业发展开展调研。县政协主席文牧参加调研。

  在正在施工建设的五峰万绿蜂业有限公司汉马池中蜂养殖基地,陈华详细了解基地建设进展情况。据了解,该基地采取公司与贫困户、村委会签订中蜂代养三方协议,让易地搬迁贫困户有了可持续的增收来源,为贫困户解决了后续产业发展难题,探索出一条产业扶贫新模式。陈华指出,中蜂产业是绿色产业、扶贫产业,市场前景广阔,希望有关部门在发展中蜂产业的同时,进一步拓宽“线上”“线下”流通渠道,解决农产品“上行”难题,实现为农增收、企业增效的目的。(通讯员 王欢)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001