首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​鲍清芬到我县督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  9月4日,市委常委、纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组组长鲍清芬来到我县,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导,指出要进一步提高政治站位,确保工作要求的刚性落实。县委书记陈华,县长万红参加会议。

  县委书记陈华从组织领导、发动部署、广泛宣传、线索摸排、打击整治、通报调度等方面详细汇报了我县扫黑除恶工作开展情况。县委常委、县纪委书记、监察委主任覃志刚就扫黑除恶专项斗争执纪监督工作情况进行汇报。

  在听取汇报后,鲍清芬肯定了我县开展扫黑除恶专项斗争工作成效。她指出,县委、县政府要看清形势、明确责任,高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,积极履行扫黑除恶主体责任、第一责任,分管领导要忠实履行各自的直接责任,进一步提高政治站位,把开展扫黑除恶专项斗争作为检验“四个意识”、践行“两个坚决维护”的试金石,不断强化深入推进专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。坚持标本兼治,做到边扫边治边建,建立预防和打击黑恶势力的长效机制,补齐行业部门监督管理上的漏洞和短板,加强基层组织建设,夯实基层基础,筑牢防黑防恶、扫黑除恶的基层防线。

  据了解,截至目前,我县共打掉涉恶犯罪团伙5个,抓获犯罪嫌疑人35人,已移送起诉13人,8月底已经开庭审理并公开宣判,取得了扫黑除恶工作初步成效。

  县委副书记柯志强,县委常委王巍、陈延斌、覃业成参加会议。(通讯员 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001