首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​26位侨商齐聚渔洋河畔 谋合作 促发展
发布日期:2018-09-10 浏览次数: 字号:[ ]

  9月6日,市侨联党组书记、主席陈红组织26位海内外侨界企业家代表来我县考察,谋求合作机遇,助力五峰经济社会发展。县委书记陈华,县长万红参加考察。

  考察组先后来到利鑫珠宝、重泰研磨、红旗中益、睿赛新能源、西南茶叶市场、湖北茶博馆、电商创业园等地,听取相关负责人介绍,实地了解我县工业发展和基础设施建设情况。经过了解,侨商们对我县未来发展充满信心,并表示将积极主动把国内外资源引向五峰,助推五峰经济社会发展。

  陈红号召各位侨商,充分发挥在招商引资引智、文化交流等方面的桥梁纽带作用,进一步促进五峰经济社会发展,并表示市县两级侨联一定会做好服务,让侨界的智慧和资源更好地在五峰落地生根、开花结果。

  陈华对侨商们的到来表示热忱欢迎。陈华指出,五峰正处在交通不断优化、经济快速发展、产业转型升级的关键时期,欢迎侨商多到五峰参观考察、交流合作。希望双方进一步增进了解、加深友谊,促成海外侨务资源与地方项目资源有效对接,推动合作共赢。

  县委常委王巍、县领导刘琼参加会议。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001