首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​县委中心组召开集中理论学习暨第一期县级领导脱贫攻坚述职会议
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月10日,县委书记陈华主持召开县委中心组集中理论学习暨第一期县级领导脱贫攻坚述职会议,传达学习了中央、省、市重要文件会议精神,听取脱贫攻坚工作汇报。

  会议传达学习了近期习近平总书记重要批示精神及中央、省、市关于生态环保重要文件会议精神,学习了《中华人民共和国监察法》和新修订《中国共产党纪律处分条例》。会议还听取了第一期6名县级领导脱贫攻坚工作述职。

  陈华强调,各级党组织要进一步提高思想认识、抓好学习培训宣传,深刻认识《条例》修订和《国家监察法》颁布实施的重大意义,把学习宣传贯彻新《条例》和《国家监察法》作为一项重要政治任务抓紧抓实;要强化监督执纪问责,县纪委监委既要带头学,还要加强对各部门、乡镇的指导,积极开展新《条例》的宣讲,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,持续净化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

  陈华指出,县级领导脱贫攻坚述职方式很好,要将此项举措长期坚持下去,更好地推动脱贫攻坚和乡村振兴工作。要进一步理清思路、压实责任、增强动力,以更大的担当狠抓各项工作,持之以恒筑牢新发展理念和正确政绩观,严肃追责问责,力促作风从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,不折不扣坚决打好三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争。

  县委副书记柯志强,县政协主席文牧,县委常委覃志刚、王巍、陈延斌、覃业成、李章庆、马国杰、史申成及其他在家县领导参加会议。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001