首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​我县举行庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺汇演
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月10日,我县举行庆祝第34个教师节表彰大会,向奋战在教育战线的工作者致敬,县委书记陈华、县长万红参加会议。市教育局党组成员、高校工委副书记翟秀刚,县委副书记柯志强,县政协主席文牧参加会议。

  县委书记陈华到会致辞,他指出,百年大计,教育为本,在全县广大教职员工的辛勤耕耘、无私奉献下,我县学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、特殊教育齐头并进,各项荣誉接踵而至,全县教育事业呈现出加速发展的良好态势。他希望全县广大教师和教育工作者,继续立德树人、爱岗敬业、严谨治学、勤奋工作,勇担学生成人成才的历史使命,当好学生的引路人;希望全县各乡镇、各级各部门,要采取更有力的措施,支持教育发展,维护教师利益,继续把尊师重教落实到行动中,共同把教育的宏伟蓝图变成美好现实。


(陈书记致辞 杨威/摄)

  会议表彰了全县教育事业发展做出突出贡献的先进集体和个人,县长万红为10名受表彰的优秀教师颁发了荣誉证书。


(万县长颁发荣誉证书 杨威/摄)

  在随后文艺汇演中,来自全县各个学校选送的文艺节目登上舞台,通过舞蹈、歌曲、小品、情景剧等形式,全面展示了近年来我县教育发展取得的新进展、新成效,展现了全县教师队伍的新面貌、新形象。

  县委常委覃志刚、王巍、周志蓉、陈延斌、李章庆、马国杰、史申成及其他在家县领导参加表彰大会。(通讯员 向洲 柳林)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001