首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
湘鄂携手展风貌 农民朋友闹中秋
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  9月24日至25日,第四届湘鄂边农民文化体育艺术节也随之上演。来自湖南省太平镇、子良镇,我县仁和坪镇、渔洋关镇的农民朋友们欢聚一堂,用极富浓郁乡土气息和文化内涵的演出节目、比赛项目,展示新时代农民新形象,共度佳节。

  尽管细雨绵绵,但浇灭不了邻里乡亲的热情。在文艺晚会现场,一个个精彩节目相继登场,合唱《党员就是排头兵》、快板渔鼓《产业拔穷根》、广场舞《茶山小幺妹》,让观众们沉醉其中,纷纷拿出手机记录下这一美好时刻。

  在太极拳、团体操等表演后,农民运动会拉开帷幕,200多位参赛队员分别参加了负重前行、袋鼠跳、提水抗旱、摸石过河、拔河比赛共5个项目的角逐,比赛项目都相关农村生活、农业生产,让场上队员和场下观众都乐在其中。

  比赛结束后,大会组委会为参赛队及队员颁发了各竞赛项目的获奖证书和奖牌,并由渔洋关镇向下一届艺术节举办乡镇,湖南省石门县子良镇移交了会旗。

  湖南省教育厅高教处处长张平,县人大常委会主任廖忠华,县委常委王巍、周志蓉、陈延斌,县人大常委会副主任邹永斌,副县长贺笑容出席活动。(通讯员 汪正 卞杨 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001