首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​宜昌茶叶论坛走进我县 参观考察茶产业发展
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  9月22日,参加湖北省茶叶学会四十周年学术研讨会暨“宜昌茶业论坛”的200余名专家、学者和茶企代表走进我县,现场考察茶产业发展情况。

  考察团先后参观了湖北西南茶叶市场、采花茶业速溶茶生产线、湖北茶博馆、宜红茶工业遗址等地。就“鄂茶科技创新与转型升级”、茶产业发展存在的问题、面临的机遇和挑战等问题进行了探讨。部分茶企代表希望与我县的茶企茶商开展多种形式的合作,实现互利共赢,共同推动茶叶产业的持续健康发展。

  县委常委马国杰参加考察。(通讯员 卞杨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001