首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​切实推动政策落实 支持民营经济发展
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

   9月27日,县政协组织召开专题协商座谈会,就我县支持民营企业发展政策落实情况展开讨论研究。对继续支持民营企业发展存在的各类困难和问题进行探讨。要求各单位部门充分认识民营企业在县域经济社会发展中占据的重要地位和作用,进一步增强服务意识,加强对接力度,加大政策宣传,更多地支持和重视民营企业尤其是小微企业发展。

  近年来,我县通过推动县域金融组织体系建设、创新驱动引导企业转型升级、培育高新产业链条和新型经营主体、推动民营企业参与产业扶贫等方面,让民营企业在逐步发展壮大的同时,成为促进我县经济发展、财政增收和社会就业的重要支撑力量。(通讯员 张徐之 高晋蓉)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001