首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
全省召开村和社区“两委”换届工作电视电话会议
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,全省召开村和社区“两委”换届工作电视电话会议。县委书记陈华,县委副书记柯志强,县委常委、县委组织部部长周志蓉在五峰分会场参加会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要指示精神,按照省委省政府工作要求,切实把村(社区)“两委”换届作为一项重大政治任务,坚决扛起政治责任,严抓细抓实抓,确保换出新班子新气象新作为。

  会议指出,按照中央精神和省委省政府统一部署,从10月到12月,全省23065个村、4441个社区将进行集中换届。各级党委特别是县乡党委要把加强党的领导贯穿换届工作全过程,对方案制定、人选质量等全程把关定向。要严明纪律规矩,加强防范监督,加大查处力度,坚决维护换届工作的严肃性。要压实工作责任,加强统筹谋划,确保换届工作顺利进行。(通讯员 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001