首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​县九届人大常委会召开第十六次会议
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,县九届人大常委会召开第十六次会议,听取和审议通过了相关报告和草案。

  会议由县人大常委会主任廖忠华主持,会议听取和审议了自治县人大常委会调研组关于全县农村电网升级改造情况的调研报告、自治县人民政府关于2017年县级决算和2018年预算调整方案(草案)的报告、关于2017年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、自治县人大常委会关于废止《自治县人大常委会关于同意将五峰关门岩水库工程委托建设资金列入财政预算的决议》等19个决议的决定(草案)。会议还对自治县人大常委会关于《五峰土家族自治县农村公路条例》实施时间的决定(草案)、自治县人大常委会关于《五峰土家族自治县人民代表大会关于修改<五峰土家族自治县森林资源保护条例>的决定》实施时间的决定(草案)、相关人事任免议案进行审议。

  会议还对相关单位工作进行了评议。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001