首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​杨汭来我县调研供销合作社改革发展工作
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  10月11日,全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨汭来到我县,调研供销合作社改革发展工作情况。副市长张鹏,县长万红参加调研。

  调研组先后实地察看了供销e家五峰运营中心、五峰万绿蜂业发展有限公司汉马池基地、湖北茶博馆、五峰民贸电商创业园、武陵山供销物流中心建设规划区等地,详细了解我县农村电子商务、农村现代化流通服务网络建设、农业社会化服务、农民专业合作社培植等各方面工作开展情况。

  调研组对我县扎实推进供销合作社综合改革工作取得的成效给予充分肯定。希望我县供销系统能抢抓当前发展机遇,立足现有服务平台,挖掘自身潜力,找准发展方向,紧扣服务“三农”这条主线,加大服务“三农”力度,以推进农业供给侧结构性改革为引领,着力发展农村电子商务,扶持农民专业合作社,助推精准扶贫,把供销社系统进一步做大做强,持续推动地方经济增长。

  据了解,截至2017年底,我县供销系统领办、协办农民专业合作社45家,其中国家级示范社2家,省级示范社3家,全县供销系统拥有固定资产原值1143万元,年购销总额达61000万元,今年1至9月,电商经营线上线下销售额突破2700万元,其中农产品销售额1090万元。(通讯员 张徐之 王月婷)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001