首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​廖忠华到牛庄乡调研精准扶贫工作
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  10月11日,县人大常委会主任廖忠华来到牛庄乡,调研精准扶贫工作,并在九里坪村参加第二次代表小组活动。

  在牛庄乡九里坪村,廖忠华以危房改造户为对象进行随机抽选走访。在贫困户杨廷秀家中,廖忠华仔细查看了改造后的居住环境,详细询问了帮扶责任人的工作落实情况,并鼓励杨廷秀积极发展生产,争取早日脱贫。

  代表小组活动结束后,廖忠华实地查看了牛庄乡集镇新区和福利院施工现场;参观了沙河村牛庄高山蔬菜合作社冷链交易中心;走访了产业带头人赵勇军创办的家庭农场。

  廖忠华对牛庄乡精准扶贫工作表示肯定,指出新区建设和福利院建设都要充分调用社会力量,不仅要社会化融资,更需要社会化使用,实现有限资源的最大化利用。并强调牛庄高山蔬菜独具特色,品质优异,乡党委政府要转换思路,培养重点产业带头人,创新发展模式,走特色精品蔬菜的新路子;同时,蔬菜企业负责人要控制好发展规模,稳步发展。(通讯员  张金镕 詹光华)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001