首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​县政协组织调研组赴我县五个乡镇调研产业扶贫工作
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  10月9日-11日,县政协组织政协常委及部分政协委员来到5个乡镇,开展“发展特色优势产业,积极推进产业扶贫”调研,县政协主席文牧参加调研。

  调研组先后来到渔洋关镇、仁和坪镇、长乐坪镇、湾潭镇、五峰镇五个乡镇,了解中蜂产业、五倍子产业、中药材产业、花卉苗木产业、蔬菜产业发展状况。调研中,委员们与各产业负责人现场交流,叮嘱各产业负责人要选准产业主攻方向,不断壮大产业规模,要带动更多贫困户参与产业发展中来,更好更快地带动贫困户脱贫。

  文牧强调,产业发展是推动脱贫攻坚工作的有力抓手,各乡镇要结合我县地理环境带来的特色产业优势,推广“公司+合作社+农户”模式,确保贫困户实现持续增收,要不断创新产业发展模式,促进产业品牌化、规模化的发展,提高产品市场竞争力,促进扶贫产业的高质量发展。(通讯员 柳林 杨偲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001