首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
全市动员部署村(社区)“两委”换届工作 选优配强班子 严肃换届纪律
发布日期:2018-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

  10月15日,全市召开村和社区“两委”换届工作动员部署暨业务培训电视电话会议。县长万红在五峰分会场参加会议。

  会议指出,按照中央精神和省市统一部署,全市村(社区)“两委”换届已于9月底启动,将在12月底前完成。会议强调,要牢牢把握选优配强这一根本目标不动摇,把政治标准放在首位,做到标准更高、视野更宽、把关更严。要牢牢把握依法依规这一根本办法不放松,系统安排推进,把握关键节点,保障政治权利。要牢牢把握风清气正这一根本要求不含糊,强化教育、监督、查处,始终保持正风肃纪高压态势。要牢牢把握责任落实这一根本保障不懈怠,县乡党委要担责上肩,各级换届选举工作领导小组要履责到位,各项工作要统筹推进,为宜昌高质量发展筑牢坚实基础。

  会上,市委组织部、市民政局有关负责同志就村(社区)“两委”换届工作业务进行专题辅导。

  电视电话会后,我县就落实村(社区)“两委”换届工作作出安排部署,要求各乡镇各村切实把思想和行动统一到会议部署要求上来,高标准、高质量做好每一个阶段、每一个环节的具体工作,确保圆满完成换届任务。

  县委副书记柯志强,县委常委周志蓉、马国杰在五峰分会场参加会议。(通讯员 高晋蓉 陈妮娜)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001