首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​我县党政代表团赴周边县市区考察学习 学习先进对标找差 解放思想推动发展
发布日期:2018-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

  10月14日至16日,县委书记陈华、县长万红组织我县党政代表团70余人,先后前往兴山县、巴东县、神农架林区,学习周边县市区在精准扶贫、旅游发展、产业推进、生态保护各方面工作中的先进经验。

  在为期3天的考察活动中,代表团辗转700多公里,先后来到3个县市区的8个乡镇,参观考察10多个考察点。目不暇接的考察内容,密集紧凑的考察行程,也彰显出我县转型发展的愿望和决心。

  陈华在考察中提出,近年来兴山县、巴东县及神农架林区抢抓发展机遇,在精准扶贫上勇于探索新路径,大胆创新模式和方法,在生态环境保护和旅游开发上坚持“保护第一、科学规划、合理开发、永续利用”的方针,初步探索出了符合各自实际的可持续发展道路,这些卓越的成就和宝贵的工作经验对我县的县域经济社会发展起着激励和引领作用,五峰在今后还要加强对各地的学习借鉴,推动自身更好更快发展。

  兴山县委书记汪小波,神农架林区政府副区长沈绍平,巴东县政协主席刘太可,县委副书记柯志强、县人大常委会主任廖忠华、县政协主席文牧及其他县领导参加考察。(通讯员 张徐之)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001