首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
五峰重拳打击医保欺诈行为
发布日期:2018-11-05 浏览次数: 字号:[ ]
  本报讯(通讯员陈芳)10月31日,由五峰人社局牵头召开了打击欺诈骗取医保基金暨医保规范管理专项行动动员部署会。

  专项行动领导小组,县公安局、县卫计局、县食药监局分管局长及相关股室负责人,全县所有县、乡两级医疗卫生机构分管负责人,医保办负责人,协议诊所、零售药店负责人,医保监督协管员,县医保局班子成员及各股室负责人共100余人参加了此次会议。

  会上,县医保局局长解读了《开展打击欺诈骗取医保基金专项行动》和《开展基本医保规范管理专项行动》的有关内容;县卫计局、县公安局、县食药监局分管局长分别就专项行动提出了工作要求,专项行动领导小组组长、县人社局局长从三个方面进一步阐述了“两个专项行动”的重要意义和工作要点,并就专项行动作了具体工作部署。

  据了解,此次专项行动将聚焦医保领域违法违规和欺诈骗取医保基金行为,从根本上规范医疗服务行为,强化医保协议管理,确保医保基金安全。加强医保反欺诈工作力度,形成高压态势,进一步完善医保治理体系,构建多部门联合,实现源头防范。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001