首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
​2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动暨土家茶乡年货节启幕
发布日期:2019-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

  丰富和活跃群众节日文化生活,着力推进乡村振兴战略,营造良好电商氛围,促进农产品销售,推进实施电商扶贫工程。昨天,五峰2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动暨土家茶乡年货节盛大启幕。

  开幕式上,参会领导及嘉宾共同为大房坪社区、三房坪社区、石柱山村三个村(社区)颁授渔洋关镇“新时代文明实践站”牌匾。红色轻骑兵五峰小分队为现场观众带来了精彩的文艺演出,政策法律咨询、科普展览、健康义诊宣教等各类服务也让现场活动变得更加丰富。

  据了解,电商年货节将持续到2月2日,期间每天都有以各个乡镇为主题的推介活动。届时,我县各地的特色产品、旅游资源、民俗表演都将与前来购置年货的群众们见面。1月26日、27日,电商年货节还将连续举办“2019年新年音乐会”、“年货节摇滚之夜”活动。(通讯员 王程 向晓雨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001