首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
县政府全体(扩大)会议暨第五次廉政工作会议召开
发布日期:2019-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

  5月24日,我县召开县政府全体(扩大)会议暨第五次廉政工作会议,学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述精神,传达落实国务院、省政府第二次廉政工作会议和市政府党风廉政建设暨“三同步”工作推进会精神,安排部署全县政府系统廉政工作。县长万红出席会议。

  会议集中观看了《重整行装·利剑反腐》党风廉政警示教育片;通报了近年来全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作情况,分析当前反腐斗争形势,并对发生在我县的典型案例进行深入剖析,以案为鉴、以案促改。

  万红强调,大家要进一步提高政治站位,准确把握政府系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势新任务新要求,坚定不移地把思想和行动统一到党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的总体部署上来,迅速传达学习好国务院、省政府第二次廉政工作会议和市政府党风廉政建设会议精神,积极回应好新形势下党和人民群众对反腐倡廉的更高要求和迫切期待;要坚持问题导向,把认识和解决问题作为打开工作局面的突破口,在工作思维、习惯和细节问题上深入自查整改,在落实“一岗双责”和科学决策上压实提升,在制度建设和体系完善上深入谋划健全;要强力正风肃纪,坚决推动各项重大决策部署落地见效,在勤政担当、转变作风、依法依规上抓好落实,聚焦工作重点,驰而不息强化作风建设,着力担当尽责,推动政府系统反腐倡廉工作向纵深开展。

  万红指出,当前,我县党风廉政建设和反腐败工作廉政工作形势依然严峻、任务依然艰巨,全县政府系统要进一步对标县委关于党风廉政建设和反腐败工作的目标要求,用非常之力,下恒久之功,以勤政廉政、干净干事的作风,为五峰脱贫摘帽、实现高质量发展凝聚智慧和力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  县委常委李章庆、王文川参加会议。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001