首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
28个部门开通政务寄送服务
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

  “我把资料寄给你们,帮我办了寄到我指定的地方。”近日,电话中,在外务工的五峰人方先生通过电话咨询五峰住建局窗口证照寄送服务:本人只需将相关证件寄送至窗口,窗口工作人员根据诉求开展信息核查后,本人在一周内就能收到窗口回寄的证件和房屋查询证明。

  截至目前,全县28个部门窗口都已开通各类公文、证照、法律文书寄送服务,今年以来,共为1500余人提供了“快递送达”服务。(通讯员 陈妮娜 肖明明)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001