首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
宁波市江北区与五峰达成战略合作
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  9月6日,五峰与宁波市江北区签订友好区县战略合作框架协议,双方将以“和平友好、平等互利、相互信赖、长期稳定”为原则,在产业发展、人才队伍建设、旅游协作等方面深入开展交流合作,共同助力两地协同高质量发展。

  宁波市江北区区位优势明显、特点突出,近年来在经济社会发展中积累了丰富的发展经验。在签约仪式上,五峰县委书记陈华希望以签约为契机,结合两地的优势,进一步强化人才、信息、技术等资源的互动共享,在项目对接、园区建设、转型升级等方面加强联系,携手开创友好往来、协同发展的新篇章。(通讯员 陈妮娜)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001