首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 今日五峰
五峰农副产品亮相武汉商超
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

  9月13日,武汉市硚口区泛悦Mall·西汇店内,五峰农产品企业抱团参加在武汉举行的农副产品进商超活动,地道的土家美味备受武汉吃货青睐。

  “正宗土家风味,不好吃不要钱!”活动现场,不少经销商的吆喝底气十足,吸引百位市民现场围观、试吃。据展区相关负责人介绍,武汉市对口帮扶五峰以来,当地农业经营者的发展思路逐渐转变,以前只知道卖货、拼销量,现在更加重视品牌和口碑。经过多年来汉推介,风味独特的五峰土家美味逐渐获得武汉市民认同,农业经营者尝到了甜头,纷纷拿出了“压箱底”的地道好货,“这次来武汉,我们带来了最精的产品,赚的就是口碑”。

  据了解,此次活动由湖北广播电视台新闻广播事业部联合南国置业股份有限公司共同举办。五峰是武汉市对口援建的扶贫县,高山片区常年雨量丰富、土壤肥沃、四季分明,农产品生产环境良好、种类丰富。拥有五峰银毫、绿茶、宜红茶、毛尖、蜂蜜、腊肉、高山苞谷酒、富硒矿泉水、魔芋、高山蔬菜等省内外知名农副产品。(通讯员 王欢)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001