首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡:迎接综合目标考评
发布日期:2017-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  1月9日,县委政法委副书记何剑锋率第四考评组一行13人,对傅家堰乡全年综合目标完成情况进行年终考评。

  在年度综合目标考评汇报会上,考评组听取了乡党委书记刘旻所作的傅家堰乡关于2016年度综合目标完成情况、述责述廉及其抓基层党建工作的汇报。刘旻在汇报中指出,2016年傅家堰乡用好“十把抓手”力推各项事业稳步向前,即:抓财政,保运转,财政收入稳居前三;抓项目,促升级,紧紧筑牢发展根基;抓农业,富百姓,强力转型助力脱贫;抓旅游,聚人气,全域旅游顺利破冰;抓民生,凝人心,社会事业稳步发展;抓稳定,保平安,标本兼治和谐稳定;抓队伍,强素质,精管严培锻造铁军;抓党建,固基本,高位推进示范领跑;抓文化,领方向,文化铸魂成果丰硕;抓环境,美乡村,奠定发展长效基础。会上,与会人员就傅家堰乡2016年度综合目标完成情况、落实党风廉政建设责任制、作风民主和落实中央八项规定精神情况以及乡党委书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

  会后,考评组一行通过查阅资料、个别座谈、实地检查等方式全面展开考评工作。(通讯员 向黎明)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)